11 Апреля 2018  — 11 Июля 2018 29-Й ФЕСТИВАЛЬ «КИНОТАВР» ОТКРЫВАЕТ АККРЕДИТАЦИЮ ДЛЯ СМИ И ОБЪЯВЛЯЕТ ДАТУ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ
С 16 апреля 2018 года начинается прием заявок на аккредитацию представителей СМИ на 29-й Открытый российский фестиваль «Кинотавр». Регистрация продлится до 16 мая 2018 года. Подробнее с правилами аккредитации можно ознакомиться в Регламенте на официальном сайте фестиваля. Пресс-конференция «Кинотавра», на которой будут объявлены программа фестиваля и состав жюри, состоится 27 апреля в 12.00 в отеле Ararat Park Hyatt Moscow, зал «Библиотека».
Оргкомитет фестиваля обращает внимание представителей СМИ на изменение требований к дресс-коду во время церемоний открытия и закрытия «Кинотавра». С подробной информацией по этому вопросу можно ознакомиться на сайте фестиваля, в разделе «Пресс-центр». 1 апреля фестиваль «Кинотавр» завершился прием заявок на участие в конкурсных программах (основной конкурс, «Кинотавр. Дебют» и «Кинотавр. Короткий метр»).
В 2018 году продолжительность «Кинотавра» увеличится на один день - это связано с созданием нового конкурса «Кинотавр. Дебют». 29-й Открытый российский фестиваль «Кинотавр» традиционно пройдет в Сочи со 2 по 10 июня при поддержке Фонда содействия развитию современного искусства RuArts и Министерства культуры Российской Федерации.


назад
© 2006-2018 ОРКФ «Кинотавр»